首页> 巨好玩> 笑一个> 饭没做糊人糊了,卡戴珊和他们的社交账户好尴尬

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-08-15 06:28
真的!他们的社交网络尊宝娱乐官方网站你真的很想白眼翻到银河。

如今,刷明星微博已经成为很多人的日常了吧?无论你是像COCO一样做娱乐的搬运工,还是Follow你家爱豆日常,微博抖音小红书,天天刷不停。

1

原本,社交网络是记录真实生活的载体,可如今它却了人设美容针,口碑修容笔。明星因为社交网络的内容,收获了额外的好感值。就像孙俪,每到节气,都会为你送上一盆温热的洗脚水,和网友们一起云泡脚,云养生。

2

还有黄磊老师,自从微博时代开启,炸裂的除了演技还有厨艺。虽然不是米其林星级厨师附体,不过拿手家庭小炒很圈粉,隔空看一看似乎嘴里都能尝到熟悉的妈妈味。恩!说出这种话的COCO应该是真的饿了。

3

自从成为马甲线女王后,袁姗姗的人设非常励志。在网上手写减肥日记的她,食谱和减肥方法被网友疯狂复制黏贴,无论想和一身赘肉恩断义绝,还是想拥有同款好身材,统统都能用起来,可以说相当贴心了。

4

好人设不仅可以换来高人气,还能让不少新机会临幸自己。自从黄磊老师的微博变成美食博主账号,美食综艺和影视作品,纷纷抛来炒勺。虽然有《深夜食堂》这种扑街的作品,不过大家还是为他的美食垂涎到脱水。后来还成立了“黄小厨”,不仅线上内容成为最有人气的食谱,还有Noob市集占领吃货和潮人的心。

5

于是,效仿者层出不穷,感觉如今随便哪个明星要么就是厨神再世,要么就是散落民间的瑜伽教练。如果你没点儿网红人设,再没有热播或是有话题的作品,估计上热搜只能靠出轨分手之类的负面新闻了。

6

凹造型凹人设用力过猛的操作,往往会物极必反,成为网友粉丝茶余饭后吐槽的靶子。在好莱坞,最早跨界生活方式的明星,就是饰演钢铁侠女友的格温妮丝-帕特洛了。她创建的生活方式平台Goop,起初用意就是想让每个人可以过上神秘的好莱坞生活。从美食到家居,从时尚到瘦身,一应俱全。

7

格温妮丝经常在社交网络上分享生活细节,比如早餐吃了什么,用什么调整身体状况等等。可是,大家逐渐发现Goop上分享的内容实在太浮夸,像是“如何预定到怎么也订不到的热门餐厅”,哈喽?!管我鸟事!

8

人设最崩塌的操作要算她亲自撰写的食谱,有读者按照其中的美食做了一餐,结果仅仅一人份的食材采买就要近上百美元。作到逆天的操作瞬间成为实锤,为她成为“好莱坞好感度最低女星”的封后,贡献了无比重要的功劳。

10

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭