时尚COSMO_从烤箱进冰箱,林允的降温神器我要_巨好玩 - 尊宝娱乐国际
首页> 巨好玩> 笑一个> 从烤箱进冰箱,林允的降温神器我要

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 巨好玩丨笑一个 来源:时尚COSMO
2018-08-06 12:11
好了啦!我承认进冰箱的形容有些夸张,不过真的凉快太多。

最近,COCO已经不想再评论天气了,因为除了“热”也是没什么可说的。在高温面前,什么穿得尊宝娱乐国际啊,什么吃得健康啊,什么活得精致啊,统统都是废话!因为,人生只有一个目标——凉快!

1

高温面前,人人平等,就算明星又怎么样,不还是会热到花容失色!所以,大家纷纷加入到对抗高温的战役里,降温的十八般武艺统统使出来。

2

手持风扇

热巴的招数非常套路,吹着电扇吃西瓜,简直看到自己的影子。不过人在剧组,有这样的配备,可以说是非常幸福。

3

出门时,大风扇自然不能随时随地扛在身上,手持小风扇成了抢手货。不仅可以拿来降温,还可以偷学一下林允的姿势,准备复制黏贴一张自拍。

4

因为拍戏需要经常在户外,手持风扇经常成功占据C位,分分钟抢镜你家爱豆。前段时间,钟楚曦手上的小猪佩奇风扇卖到脱销。虽然看起来质感有些差,不过非常满足人家凹造型做社会人的生理需求。

5

你家小鹿的风扇之前引起过很大的轰动,本以为是葫芦娃造型的手持风扇,结果被种草的网友跑到某宝买同款时才发现,居然是个冒牌货,修图是把双刃剑啊!

6

【COSMO推荐】
Sunnylife
火烈鸟海滩扇

很ins的单品,度假感满分。体积很小,可以随身携带,自拍时身份瞬间切换至凹造型神器。

7

价格:124.8元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/shopbop.com/1593770285&code=cosmochina

Nostalgia Electrics
风扇

复古造型充满工业风,颜值担当就它了!

8

价格:299元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP1806281500GBTT/P18070218014ZEP&code=cosmochina

KEJEA
手持喷雾风扇

温度太高不要紧,水雾加上风的组合,堪比空调。而且,马卡龙配色也和你的少女感配一脸。

9

价格:39元

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭